Neues von unserer Metzgerei
Wir vergrößern uns, um Ihre Zufriedenheit noch zu steigern.
Um Ihnen in Zukunft noch frischere und hochwertigere Wurst- und Fleischwaren anzubieten vergrößern wir unsere Produktions- und Ladenfläche auf 1.183 Quadratmeter.
Neben der Qualitätssteigerung bedeutet dies für unsere Kunden auch mehr Transparenz, noch besseren Geschmack und ein schöneres Einkaufserlebnis. Durch den barrierefreien Zugang übrigens auch mit Kinderwagen und Rollstuhl.
Selbstverständlich denken wir auch an unsere Mitarbeiter. Ohne unser starkes Team wäre unser Betrieb nämlich nicht vorhanden! Im zweiten Stock des Erweiterungsbaus gestalten wir neue Sozialräume mit Toiletten, Duschen und Hygieneschleusen, damit sich jeder, der bei uns arbeitet, auch ein Stück zu Hause fühlt.
Mehr Auswahl und noch mehr Geschmack
Um unser Rind- und Schweinefleisch getrennt lagern zu können, richten wir größere Kühl- und Reiferäume ein. So können wir auch unsere Schinkenspezialitäten noch länger reifen lassen – den Unterschied werden Sie schmecken!
Weiterhin werden wir unseren Mittagstisch ausdehnen und einen größeren Imbissbereich mit einladenden Sitzgelegenheiten gestalten. Im Sommer sogar mit Außenbestuhlung.
Dafür bauen wir einen großen Gefrier- sowie einen Gemüsekühlraum, erweitern und modernisieren die Gastronomieküche und erneuern den Verkaufsraum.
Geduld wird belohnt
Während der Umbauarbeiten bitten wir Sie um Geduld. Der Einkauf in unserem Verkaufscontainer wird Sie etwas mehr Zeit kosten, dafür bekommen Sie aber weiterhin unsere hochwertigen, liebevoll zubereiteten Fleisch- und Wurstwaren.
Jetzt mehr denn je gilt es, aufeinander Rücksicht zu nehmen, sich zu unterstützen und Verständnis zu zeigen. Gemeinsam mit Ihnen meistern wir diese Krise und unseren Umbau!
Denn Sie, unsere Kunden, sind uns mit Abstand am nächsten!
Und auf Nähe setzen wir schon seit über 150 Jahren. Daran wird sich auch in Zukunft durch unsere eigene Schlachtung nichts ändern. Im Gegenteil: dadurch rücken wir noch ein Stück näher mit unseren Lieferanten (wie z.B. Stephan Breig, Hauptlieferant für Schweine) zusammen und können noch besser auf die faire Haltung der Tiere achten.